DU BIST EIN ALLROUNDER – UND PROFI IN DEINEM HANDWERK? Fühl Dich bei uns #imteamzuhause als ELEKTRIKER/HAUSTECHNIKER (m/w/d)

Die Heilig-Geist-Stiftung mit ihrer mehr als 600-jährigen Geschichte in Dülmen bildet gemeinsam mit den Altenheimen Marienstift Droste zu Hülshoff Havixbeck, St. Lambertus Ascheberg, St. Johannes Senden, Sr. Maria Euthymia Senden, Clara-Stift Lüdinghausen-Seppenrade sowie dem Hospiz Anna Katharina Dülmen dem Pflegedienst zuHauseGutverSorgt Dülmen einen starken Verbund mit gemeinsamen Werten. Als starker Arbeitgeber in Ihrer Region betreibt er moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtungen mit vollstationären Pflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung sowie heimverbundene Altenwohnungen und ambulant betreute Wohngemeinschaften. Steig ein in ein tolles Team mit Herz und Know-how.

Starte zur Einarbeitung in Dülmen – und wechsele ab Jan. 2023 in unseren Neubau des Altenheim St. Lambertus in Ascheberg.

DEINE BENEFITS:

• Top Vergütung nach AVR-Caritas-Tarif
• Attraktive Betriebliche Altersrente (KZVK)
• Leasing Deines E-Pkws oder E-Bikes
• Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Vielseitige Entwicklungs- und Karrierechancen im Verbund
• Offene und transparente Kommunikationsstruktur
• ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
• ein differenziertes Qualitätsmanagement
• ein starkes Team

DAS BRINGST DU MIT:

 eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Elektroniker für Gebäude- und Systemtechnik oder als Mechatroniker