Elektriker/Haustechniker (m/w/d) für Dülmen/Ascheberg gesucht

Wir glauben an die Einzigartigkeit des Menschen und ein würdevolles, selbstbestimmtes Leben.

Deshalb ist uns die liebevolle Begleitung von Menschen im Alter eine Herzensangelegenheit. Die Heilig-Geist-Stiftung mit ihrer mehr als 600-jährigen Geschichte in Dülmen bildet gemeinsam mit den Altenheimen Marienstift Droste zu Hülshoff Havixbeck, St. Lambertus Ascheberg, St. Johannes Senden, Sr. Maria Euthymia Senden, Clara-Stift Lüdinghausen-Seppenrade sowie dem Hospiz Anna Katharina Dülmen dem Pflegedienst zuHauseGutverSorgt Dülmen einen starken Verbund mit gemeinsamen Werten. Als starker Arbeitgeber in Ihrer Region betreibt er moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtungen mit vollstationären Pflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung sowie heimverbundene Altenwohnungen und ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Bereichern Sie unsere ‚Familie‘ zum nächstmöglichen Zeitpunkt in der Heilig-Geist-Stiftung Dülmen mit Ihrer Kompetenz, Lebensfreude und Empathie. Wir bieten Ihnen eine attraktive Vollzeitstelle als

Elektriker/Haustechniker (m/w/d)

Ihr Einsatz findet zunächst schwerpunktmäßig in der Heilig-Geist-Stiftung Dülmen und nach ca. einem Jahr im Altenheim St. Lambertus Ascheberg statt.

Der Aufgabenbereich umfasst

 Prüfung nach DGUV
 Unterstützung bei der Instandhaltung der Gebäude und Einrichtungen
 Instandhaltung der technischen Gebäudeeinrichtungen
 Sicherstellung der Verkehrssicherheit an den Gebäuden
 Unterstützung und Betreuung von Instandhaltungsarbeiten durch Fremdfirmen
 Durchführung von allgemeinen Kleinreparaturen, auch Gewerke übergreifend

Wir erwarten:

 eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Elektroniker für Gebäude- und Systemtechnik oder als Mechatroniker
 Kenntnisse in der Instandhaltung elektrischer Anlagen und Geräte sowie technische Gebäudeeinrichtungen
 Kenntnisse in einschlägigen EDV-Systemen
 Hohe Sozialkompetenz im Umgang mit Bewohnern, Gästen, Mitarbeitenden und beauftragten Firmen
 Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
 Verantwortungsbereitschaft, Selbständigkeit und Organisationsfähigkeit
 Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität
 Bereitschaft zur Einbindung in den Rufbereitschaftsdienst
 Identifikation mit den zu betreuenden Objekten
 Führerschein der Klasse B

 eine der Aufgabe und der Verantwortung entsprechende Vergütung nach AVR
 betriebliche Zusatzversorgung (KZVK)
 ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
 eine gute Organisations- und Kommunikationsstruktur
 ein differenziertes Qualitätsmanagement
 Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
 Leasing Ihres E-PKW oder E-Bike

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 11.03.2022, die Sie bitte an unseren Technischen Leiter, Herrn Roland Schräder, per Mail unter schraeder@heilig-geist-stiftung.de oder postalisch an die Heilig-Geist-Stiftung, Mühlenweg 38, 48249 Dülmen, senden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch unter 02594/958-321 an Herrn Schräder.