Fühl Dich bei uns #imteamzuhause als FREIGESTELLTER PRAXISANLEITER (m/w/d) IN VOLLZEIT

In der Pflege bist Du sicher – jetzt möchtest Du andere darin stärken.

Als freigestellter Praxisanleiter (m/w/d) bist Du der erste Anlaufpunkt für unsere Auszubildenden und Praxisanleitenden in unseren Verbundeinrichtungen. Du stellst die Weichen für qualitativ hochwertige Rahmenbedingungen einer modernen generalistischen Ausbildung. Zudem entwickelst und evaluierst Du unser Ausbildungskonzept mit frischen Ideen und fachlicher Kompetenz.

Die Heilig-Geist-Stiftung mit ihrer mehr als 600-jährigen Geschichte in Dülmen bildet gemeinsam mit den Altenheimen Marienstift Droste zu Hülshoff Havixbeck, St. Lambertus Ascheberg, St. Johannes Senden, Sr. Maria Euthymia Senden, Clara-Stift Lüdinghausen-Seppenrade sowie dem Hospiz Anna Katharina Dülmen einen starken Verbund mit gemeinsamen Werten. Als zukunftssicherer Arbeitgeber im attraktiven Münsterland betreibt er moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtungen mit vollstationären Pflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung sowie heimverbundene Altenwohnungen, ambulant betreute Wohngemeinschaften und einen eigenen ambulanten Pflegedienst.

50 % Einsatz am Standort Dülmen – 50% flexibler Einsatz in unseren Verbundeinrichtungen.

DEINE BENEFITS:

• Top Vergütung nach AVR-Caritas-Tarif
• Attraktive Betriebliche Altersrente (KZVK)
• Ein hohes Maß an Eigenverantwortung
• Leasing Deines E-Pkws oder E-Bikes
• Ein EDV-gestütztes Pflegedokumentations- und Dienstplanprogramm
• Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Work-Life-Balance: Flexible Einsatzzeiten
• Vielseitige Entwicklungs- und Karrierechancen im Verbund
• Offene und transparente Kommunikationsstruktur
• Ein starkes Team

DAS BRINGST DU MIT: