Fühl Dich bei uns #imteamzuhause als PFLEGEDIENSTLEITUNG/ STV. EINRICHTUNGSLEITUNG (m/w/d)

Dein Background ist die Pflege – Deine Stärke, sie zu managen.

Fühl Dich bei uns #imteamzuhause als
PFLEGEDIENSTLEITUNG/ STV. EINRICHTUNGSLEITUNG (m/w/d)

Die Heilig-Geist-Stiftung mit ihrer mehr als 600-jährigen Geschichte in Dülmen bildet gemeinsam mit den Altenheimen Marienstift Droste zu Hülshoff Havixbeck, St. Lambertus Ascheberg, St. Johannes Senden, Sr. Maria Euthymia Senden, Clara-Stift Lüdinghausen-Seppenrade sowie dem Hospiz Anna Katharina Dülmen einen starken Verbund mit gemeinsamen Werten. Als zukunftssicherer Arbeitgeber im attraktiven Münsterland betreibt er moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtungen mit vollstationären Pflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung sowie heimverbundene Altenwohnungen und ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Bereichere unsere ‚Familie‘ in der Heilig-Geist-Stiftung Dülmen mit Deiner Fach-Kompetenz, Deiner Empathie und Deiner Führungspersönlichkeit.

DEINE BENEFITS:

• Top Vergütung nach AVR-Caritas-Tarif
• Attraktive Betriebliche Altersrente (KZVK)
• Vertrauensarbeitszeit
• Leasing Deines E-Pkws oder E-Bikes
• Work-Life-Balance: Ein Job mit 5-Tage-Woche
• Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Familienfreundliche Dienste - mit Raum für Deine Hobbies
• Vielseitige Entwicklungs- und Karrierechancen im Verbund
• Offene und transparente Kommunikationsstruktur
• Ein starkes Team

DAS BRINGST DU MIT: