Hauswirtschaftliche Fachkraft (m/w/d) (19,5 Std./Woche) zum 01.11.2021 oder später

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir in Teilzeitbeschäftigung mit 19,5 Wochenstunden ab dem 01.11.2021 oder später eine

hauswirtschaftliche Fachkraft (m/w/d)

zunächst befristet für ein Jahr.

In unserem Alten- und Pflegeheim werden täglich ca. 200 Essen einschließlich Sonderkostformen zubereitet.

Wir erwarten neben Fachkompetenz und Teamfähigkeit Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst. Eine mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche ist von Vorteil.

Ihr vielfältiges Aufgabengebiet beinhaltet unter anderem:

• Speisenproduktion / Herstellung von Torten und Gebäck
  • Speisenausgabe
  • Speisenverteilung
  • Hol- und Bringedienste in die Hausgemeinschaften
  • Einlagerung und Kontrolle der gelieferten Waren
  • Reinigungstätigkeiten in der Küche
  • Abfallentsorgung

Ihr Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschafter/In, Wirtschafter/In oder gleichwertigen Berufsabschluss, idealerweise mit einer mehrjährigen Berufserfahrung

Wir bieten Ihnen

• Einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten für eine bessere Vereinbarung von Beruf und Privatleben
  • Eine strukturierte und individuelle Einarbeitung
  • Eine der Aufgabe angemessene Vergütung (AVR), zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • Bereitstellung der Arbeitskleidung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Fahrradleasing
  • Leasing E-Fahrzeug nach angemessener Beschäftigungszeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis zum 15.11.2021 an Heilig-Geist-Stiftung, Frau Nanni, Mühlenweg 38, 48249 Dülmen, oder elektronisch ausschließlich als PDF-Datei an nanni@heilig-geist-stiftung.de senden.
Für weitergehende Informationen steht Ihnen die Hauswirtschaftsleiterin, Frau Michaela Vollbrecht, unter 02594 / 958-163 gerne zur Verfügung.