Pflegefachkraft (Alten- oder Krankenpflege) (m/w/d) in Teilzeit (8-25 Std./Woche)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder später.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder später bieten wir einer

Pflegefachkraft (Alten- oder Krankenpflege) (m/w/d)

die Möglichkeit, in Teilzeitbeschäftigung (von 8 – 25 Stunden / Woche) im Tagdienst unsere Pflegeteams in der stationären Pflege zu unterstützen. Unser Hausgemeinschaftskonzept mit 8-12 Bewohnern pro Hausgemeinschaft ermöglicht den Mitarbeitenden, gute Beziehungen zu unseren Bewohnern und Kurzzeitpflegegästen aufzubauen und sich schnell mit den Abläufen und Standards der Einrichtung zu identifizieren.

Wir erwarten von Ihnen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur*m Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in
  • Engagement und Kreativität
  • Soziale Kompetenz und empathischer Umgang mit BewohnerInnen und Gästen, Angehörigen, Betreuern
  • Strukturierte Arbeitsweise sowie gutes Organisationsvermögen
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Begleitung und Anleitung unserer Auszubildenden während des praktischen Einsatzes

Wir bieten Ihnen:

• ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine gute Organisations- und Kommunikationsstruktur
  • ein differenziertes Qualitätsmanagement
  • ein EDV-gestütztes Pflegedokumentations- und Dienstplanprogramm
  • 5,5-Tage-Woche
  • eine der Aufgabe und der Verantwortung entsprechende Vergütung nach AVR
  • betriebliche Zusatzversorgung (KZVK)
  • Fahrradleasing
  • Leasing E-Fahrzeug nach angemessener Beschäftigungszeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte an Heilig-Geist-Stiftung, Frau Susanne Nanni, Mühlenweg 38, 48249 Dülmen, oder elektronisch ausschließlich als PDF-Datei an nanni@heilig-geist-stiftung.de senden.

Für weitergehende Informationen steht Ihnen Frau Nanni unter 02594 / 958-200 gerne telefonisch zur Verfügung.