Pflegekräfte (m/w/d) Springerpool

Im Rahmen eines Projektes hoffen wir, der Verbund der Heilig-Geist-Stiftung mit den Standorten Dülmen, Senden, Seppenrade, Ascheberg, Havixbeck und Coesfeld, Pflegemitarbeitende zu finden, die mit uns diesen neuen Weg gehen und hoffentlich nach Ende des Projektes auch weiter gehen wollen.

Wir suchen Mitarbeitende mit Erfahrung in der ambulanten oder stationären Altenpflege, die Flexibilität mitbringen und von unserer Seite Verlässlichkeit erwarten dürfen.
Geplant ist ein Pool mit Mitarbeitenden, die für alle Standorte zur Verfügung stehen und dem Bedarf entsprechend flexibel geplant werden.

Vorteile für Sie:

• Sie bestimmen an welchen und wie vielen Tagen Sie arbeiten möchten
  • Sie bestimmen, welche Dienste Sie leisten möchten (Frühdienst, Spätdienst, Nachtdienst)
  • Wir werden Sie nicht für zusätzliche Dienste in Anspruch nehmen (verlässlicher Dienstplan)
  • Einsatz immer im gleichen Bereich der jeweiligen Einrichtung
  • Auch geringe Beschäftigungsumfänge sind möglich (bspw. 8h/Woche
  • Sie erhalten im Rahmen Ihres Stundenkontingents eine Flexibilitätspauschale
  • Ihre Fahrtkosten werden mit 0,30€/km erstattet
  • Für die Fahrten sind Sie durch eine Dienstreisehaftpflicht abgesichert
  • Vergütung nach AVR-Caritas mit allen Zulagen
  • Betriebliche Zusatzversorgung (KZVK)

Das sind die Voraussetzungen:

• Erfahrung in der ambulanten oder stationären Altenpflege (Pflegefachkraft, Pflegehelfer*in, Pflegeassistent*in)
  • Führerschein und Kraftfahrzeug
  • Freude, an unterschiedlichen Arbeitsstätten zu arbeiten
  • Erreichbarkeit am Tag vor dem Einsatz

Sind Sie flexibel und gespannt auf unser Konzept?
Dann können Sie sich erste Informationen einholen bei Frau Nanni in der Heilig-Geist-Stiftung, Tel. 02594 958-200 oder senden Sie uns Ihre Bewerbung an springerpool@heilig-geist-stiftung.de