Heilig-Geist-Stiftung Vielfältiges Pflege- und Unterstützungsangebot für Ihre individuellen Bedürfnisse Informieren Sie sich jetzt
Seit 600 Jahren christliche Tradition Informieren Sie sich jetzt

Heilig-Geist-Stiftung Mühlenweg 38, 48249 Dülmen

02594 958 - 0
02594 958 - 111

Ehrenamt in der Heilig-Geist-Stiftung Geben und Nehmen

Rund 80 ehrenamtlich Mitarbeitende ergänzen die Arbeit der Hauptamtlichen in der Einzelbetreuung, in Gruppenangeboten, in der Bücherei, im Sinnesgarten und im Café. Mit Ihrem ehrenamtlichen Einsatz leisten Sie einen wertvollen Beitrag für die Menschen in unseren Einrichtungen.

Gemeinsam klönen, singen, spielen, miteinander feiern und Zeit mit Bewohnern und Gästen verbringen – das gibt Sinn, und macht den Alltag abwechslungsreich für alle Beteiligten.

Regelmäßige Angebote und kontinuierliche Weiterbildung ermöglichen gegenseitigen Austausch. Am Tag des Ehrenamtes laden wir jährlich alle Ehrenamtlichen ein, um unseren Dank und unsere Verbundenheit zu zeigen.

Selbstverständlich sind die Ehrenamtlichen während ihres Einsatzes versichert.

Sie interessieren sich für ein Ehrenamt? Lassen Sie uns ein erstes Gespräch führen!

Rainer Schmidt-Dierkes Rainer Schmidt-Dierkes

Einrichtungsleiter

Susanne Nanni Susanne Nanni

Pflegedienstleiterin

Beate Kluge Beate Kluge

Leiterin Sozialer Dienst

Michaela Vollbrecht

Leiterin Hauswirtschaft

Maria Fuchs Maria Fuchs

Leiterin Vorstationäre Angebote

Joachim Robert

Leiter Technischer Dienst

Rudolf Nilius Rudolf Nilius

Leiter Rechnungswesen/Buchhaltung

unter 02594 958 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Ihre Spende!

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung! Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu unserem Spendenformular...