Heilig-Geist-Stiftung Vielfältiges Pflege- und Unterstützungsangebot für Ihre individuellen Bedürfnisse Informieren Sie sich jetzt
Seit 600 Jahren christliche Tradition Informieren Sie sich jetzt

Heilig-Geist-Stiftung Mühlenweg 38, 48249 Dülmen

02594 958 - 0
02594 958 - 111

Mitarbeiter gesucht Diese Seite befindet sich noch im Aufbau!

Auszubildende Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) zum 01.08.2019

Die Heilig-Geist-Stiftung ist eine moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtung mit 138 vollstationären Pflegeplätzen in Hausgemeinschaften mit eingestreuten Kurzzeitpflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung für 20 Gäste, 96 heimverbundene Altenwohnungen und 3 ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Die Heilig-Geist-Stiftung mit ihrer mehr als 600-jährigen Geschichte in Dülmen bildet gemeinsam mit den Altenheimen Marienstift Droste zu Hülshoff Havixbeck, St. Lambertus Ascheberg, St. Johannes Senden, Clara-Stift Lüdinghausen-Seppenrade sowie dem Hospiz Anna Katharina Dülmen einen Verbund. Dieser Verbund betreibt moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtungen mit vollstationären Pflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung sowie heimverbundene Altenwohnungen und ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Wir suchen zum 01.08.2019

Auszubildende für den Beruf

Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Schulische Voraussetzung:

- Fachhochschulreife, Abitur oder Fachoberschulreife

Ausbildungsdauer:

- 3 Jahre

- Bei einer Fachhochschulreife für Wirtschaft und Verwaltung ist eine Verkürzung der Ausbildungszeit auf 2 Jahre möglich.

Wir bieten Ihnen:

- Tarifliche Bezahlung nach AVR

- Zusatzversorgung KZVK

- Urlaubsanspruch nach AVR

Es erwartet Sie eine adäquate Ausbildung mit dem Ziel, eigenverantwortlich Aufgaben der Verwaltung zu übernehmen.

Um mehr über uns zu erfahren, besuchen Sie uns auf unserer Homepage

www.heilig-geist-stiftung.de.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte an Heilig-Geist-Stiftung, Herrn Nilius, Mühlenweg 38, 48249 Dülmen, Tel. 02594 / 958-0 oder elektronisch ausschließlich als PDF-Datei an nilius@heilig-geist-stiftung.de senden.

Rainer Schmidt-Dierkes Rainer Schmidt-Dierkes

Einrichtungsleiter

Susanne Nanni Susanne Nanni

Pflegedienstleiterin

Beate Kluge Beate Kluge

Leiterin Sozialer Dienst

Anne Schulte Anne Schulte

Leiterin Hauswirtschaft

Maria Fuchs Maria Fuchs

Leiterin Vorstationäre Angebote

unter 02594 958 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Ihre Spende!

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung! Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu unserem Spendenformular...