Heilig-Geist-Stiftung Vielfältiges Pflege- und Unterstützungsangebot für Ihre individuellen Bedürfnisse Informieren Sie sich jetzt
Seit 600 Jahren christliche Tradition Informieren Sie sich jetzt

Heilig-Geist-Stiftung Mühlenweg 38, 48249 Dülmen

02594 958 - 0
02594 958 - 111

Mitarbeiter gesucht

Pflegefachkraft oder Pflegehilfskraft für den Nachtpflegedienst in Teilzeitbeschäftigung

Die Heilig-Geist-Stiftung ist eine moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtung mit 138 vollstationären Pflegeplätzen in Hausgemeinschaften mit eingestreuten Kurzzeitpflegeplätzen, einer Tagespflegeeinrichtung für 20 Gäste, 96 heimverbundene Altenwohnungen und 3 ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Zur Ergänzung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin oder später

eine Pflegefachkraft oder Pflegehilfskraft in Teilzeitbeschäftigung

primär für den Nachtpflegedienst.

Wir erwarten von Ihnen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur*m Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder mehrjährige Berufserfahrung in der Altenpflege
  • Ihre Bereitschaft, die christlichen Ziele und den Stiftungsauftrag unserer Einrichtung zu unterstützen
  • Soziale Kompetenz und empathischer Umgang mit BewohnerInnen und Gästen, Angehörigen, Betreuern
  • Strukturierte Arbeitsweise sowie gutes Organisationsvermögen
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Begleitung und Anleitung unserer Auszubildenden während des praktischen Einsatzes

Wir bieten Ihnen:

• ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine gute Organisations- und Kommunikationsstruktur
  • ein differenziertes Qualitätsmanagement
  • ein EDV-gestütztes Pflegedokumentations- und Dienstplanprogramm
  • eine der Aufgabe und der Verantwortung entsprechende Vergütung nach AVR
  • betriebliche Zusatzversorgung (KZVK)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte an Heilig-Geist-Stiftung, Pflegedienstleiterin Frau Susanne Nanni, Mühlenweg 38, 48249 Dülmen, oder elektronisch ausschließlich als PDF-Datei an nanni@heilig-geist-stiftung.de senden.

Für weitergehende Informationen steht Ihnen Frau Nanni unter 02594 / 958-202 gerne telefonisch zur Verfügung.

Stellenausschreibung Pflege Nachtpflegedienst

Pflegefachkraft / Pflegehilfskraft (Alten- oder Krankenpflege)(m/w/d)

Die Heilig-Geist-Stiftung ist eine moderne und differenzierte Altenhilfeeinrichtung mit 138 vollstationären Pflegeplätzen in Hausgemeinschaften mit eingestreuten Kurzzeitpflegeplätzen, eine Tagespflegeeinrichtung für 20 Gäste, 96 heimverbundene Altenwohnungen und 3 ambulant betreute Wohngemeinschaften.

Zum nächstmöglichen Termin oder später bieten wir jeweils einer

Pflegefachkraft (Alten- oder Krankenpflege) (m/w/d)

und einer

Pflegehilfskraft (Alten- oder Krankenpflege) (m/w/d)

die Möglichkeit, in Vollzeit- oder Teilzeitbeschäftigung im Tag- oder Nachtdienst unsere Pflegeteams in der stationären Pflege zu unterstützen. Unser Hausgemeinschaftskonzept mit 8-12 Bewohnern pro Hausgemeinschaft ermöglicht den Mitarbeitenden, gute Beziehungen zu unseren Bewohnern und Kurzzeitpflegegästen aufzubauen und sich schnell mit den Abläufen und Standards der Einrichtung zu identifizieren.

Wir erwarten von Ihnen:

• Engagement und Kreativität
  • Strukturierte Arbeitsweise sowie gutes Organisationsvermögen
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung

Wir bieten Ihnen:

• ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • eine strukturierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine gute Organisations- und Kommunikationsstruktur
  • ein differenziertes Qualitätsmanagement
  • ein EDV-gestütztes Pflegedokumentations- und Dienstplanprogramm
  • 5,5-Tage-Woche bei 39 Stunden
  • eine der Aufgabe und der Verantwortung entsprechende Vergütung nach AVR
  • betriebliche Zusatzversorgung (KZVK)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rainer Schmidt-DierkesRainer Schmidt-Dierkes

Einrichtungsleiter

Susanne NanniSusanne Nanni

Pflegedienstleiterin

Beate KlugeBeate Kluge

Leiterin Sozialer Dienst

Michaela VollbrechtMichaela Vollbrecht

Leiterin Hauswirtschaft

Maria FuchsMaria Fuchs

Leiterin Vorstationäre Angebote

Rudolf NiliusRudolf Nilius

Leiter Rechnungswesen/Buchhaltung

unter 02594 958 - 0
um einen Termin zu vereinbaren!

Ihre Spende!

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung! Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu unserem Spendenformular...